Бограч

Бограч

Вкусный гуцульский вариант супа

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Кухня: Венгерская

Ингредиенты для «Бограч»:

  • Свинина — 1 кг
  • Картофель — 1 кг
  • Паприка сладкая — 1 ст. л.
  • Тмин — 1 ч. л.
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Сельдерей черешковый — 3 шт
  • Перец черный — 1 ч. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Помидор — 2 шт
  • Вода — 3 л
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Петрушка — 1 пуч.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Сахар — 1 ст. л.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
4176.2 ккал белки
214.5 г жиры
226.4 г углеводы
347.4 г Порции ккал
417.6 ккал белки
21.5 г жиры
22.6 г углеводы
34.7 г 100 г блюда ккал
58 ккал белки
3 г жиры
3.1 г углеводы
4.8 г

Рецепт «Бограч»:

  • Бограч

    Первым делом свинину нарезаем небольшими кусочками и обжариваем до образования румяной корочки.

  • Бограч

    Пока свинина обжаривается сельдерей, болгарский перец и лук нарезаем.

  • Бограч

    Затем к обжаренной свинине добавляем томатную пасту, тмин, черный перец, паприку.

  • Бограч

    Добавляем овощи и ещё немного обжариваем.

  • Бограч

    Пока овощи обжариваются картофель и помидоры нарезаем кубиками.

  • Бограч

    Отправляем их к свинине, заливаем водой и варим 30 минут.

  • Бограч

    Пока все варится чеснок нарезаем тонкими слайсами.

  • Бограч

    Зелень мелко нарезаем.

  • Бограч

    Отправляем все в кастрюлю, добавляем соль, сахар перемешиваем, убираем с огня и оставляем настояться на 10 минут.

Источник: povarenok.ru

Next Post

Российский военный сравнил диверсантов ВСУ с зомби

РИА Новости: российский военный с позывным Крым заявил о похожих на зомби диверсантах ВСУ Фото: Marko Djurica / Reuters Украинские диверсанты из-за препаратов не чувствуют огнестрельные ранения. Об этом РИА Новости заявил российский военнослужащий с позывным Крым. Он объяснил, что его подразделение столкнулось с диверсионно-разведывательной группой (ДРГ) Вооруженных сил Украины […]