Стейки из белокочанной капусты

Стейки из белокочанной капусты

Предлагаем вашему вниманию интересный вариант приготовления стейков из капусты!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Стейки из белокочанной капусты»:

  • Капуста белокочанная / Капустa — 900 г
  • Филе куриное — 250 г
  • Помидор — 150 г
  • Сыр твердый — 70 г
  • Специи — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Сметана — 80 г
  • Горчица — 1 ч. л.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
824.2 ккал белки
92.1 г жиры
23.9 г углеводы
56 г 100 г блюда ккал
56.5 ккал белки
6.3 г жиры
1.6 г углеводы
3.8 г

Рецепт «Стейки из белокочанной капусты»:

1. Нарезать капусту на стейки толщиной около 1,5-2 см и выложить на противень

2. Для соуса смешать все ингредиенты (сметана, горчица, специи).

3. Филе нарезать на кусочки, посолить и добавить специи.

4. Стейки посолить и смазать соусом. Выложить сверху слой филе, затем кусочки помидора и смазать опять соусом🍅

5. Налить на дно немного воды и закрыть стейки фольгой.

6. Выпекать в разогретой (180 °С) духовке до готовности (около 40-50 минут). Затем достать стейки, посыпать сыром и отправить на 2 минуты до расплавления сыра🧀

Источник: povarenok.ru

Next Post

Творожный пирог на сковороде

Друзья, когда на улице заметно похолодало, то лично мне, всегда хочется устроить чаепитие с домашней выпечкой, а так как я человек ленивый, то рецепты для ленивых просто палочка — выручалочка. Творожный пирог за 15 минут меня очень устроил. Готовить легко и просто, а когда