Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Иногда хочется выпечки... но чтобы долго не возиться. Бывает такое... Вот именно для таких моментов и существуют заливные пироги. А с мультиваркой они вообще получается на раз, два, три. Сделали начинку, замешали тесто, нажали "выпечку"... Приятного аппетита.
Категория: Готовим в мультиварке Блюда из теста в мультиварке Пирог в мультиварке
Ингредиенты для «Заливной пирог с капустой и колбасой»:
- Колбаса ((я использовал копченную)) — 200 г
- Капуста белокочанная / Капустa — 250 г
- Лук репчатый — 100 г
- Лук зеленый — 40 г
- Яйцо куриное (2шт.) — 100 г
- Кефир (2.5%) — 250 мл
- Разрыхлитель теста — 10 г
- Масло растительное — 40 мл
Время приготовления: 75 минут
Количество порций: 7
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
1114.7 ккал белки
53.9 г жиры
81.7 г углеводы
40.4 г Порции ккал
159.2 ккал белки
7.7 г жиры
11.7 г углеводы
5.8 г 100 г блюда ккал
114.9 ккал белки
5.6 г жиры
8.4 г углеводы
4.2 г
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 700 Ватт
Основная программа: Выпечка (60 минут)
Дополнительная программа: Жарка (15 минут)
Рецепт «Заливной пирог с капустой и колбасой»:
-
Для комфортной готовки приготовим все продукты.
-
Мелко шинкуем лук, зеленый лук и капусту. Колбасу режем либо кубиками, либо соломкой.
-
Отправляем в чашу масло, лук, капусту и колбасу — Режим «Жарка» 15 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты. Готовить обязательно с закрытой крышкой)
-
Достаем всё из чаши и смешиваем с зеленым луком. Готовим тесто — тщательно смешиваем яйца, кефир, муку и разрыхлитель.
-
Выливаем в чашу 30-40% теста, далее выкладываем "начинку" и заливаем оставшимся тестом — Режим «Выпечка» 60 минут.
-
Заливной пирог с капустой и колбасой — ГОТОВ!!!
Источник: povarenok.ru