Отправившийся в Грузию россиянин раскрыл истинное отношение местных к русским

Блогер «Яндекс.Дзен» рассказал о хорошем отношении жителей Грузии к русским

Отправившийся в Грузию россиянин раскрыл истинное отношение местных к русским

Фото: Denis Arslanbekov / Unsplash

Россиянин, отправившийся в Грузию, рассказал об истинном отношении местных жителей к русским. Свое мнение он раскрыл в блоге на платформе «Яндекс.Дзен».

Автор публикации отметил, что грузины хорошо относятся к россиянам. «Очень много раз обращался на улице к прохожим, либо за помощью в магазинах, — добавил он. — Мне ни разу не отказали и всегда вежливо все объясняли».



Отправившийся в Грузию россиянин раскрыл истинное отношение местных к русскимСтраны ЕС начали закрывать въезд для россиян с шенгеном.Действительно ли жители России не смогут попасть в Европу?

Отправившийся в Грузию россиянин раскрыл истинное отношение местных к русскимТур а-ля карт.В России резко вырос спрос на заграничные туры за банковскими картами. Где получить их выгоднее всего?

По словам блогера, если россияне хотят попросить помощь у местных, то им следует сначала поздороваться с ними на грузинском, а потом спросить на английском, на каком языке им предпочтительнее общаться. «Главное оставаться человеком и не лезть в чужой монастырь со своим уставом», — подчеркнул он.

Более того, мужчина сообщил, что местное население разговаривает на трех языках — грузинском, русском и английском. «Поколение постарше говорит и на грузинском, и на русском, — пояснил он. — Поколение помладше на грузинском и английском».

Ранее в ноябре отдыхающая на Бали российская путешественница и блогер Марина Ершова раскрыла истинное отношение местных жителей к русским. Девушка пожаловалась, что индонезийцы постоянно пытаются нажиться на российских туристах.

Источник: lenta.ru

Next Post

Рыбные котлеты в пикантном томатном соусе

Предлагаю вам приготовить рыбные котлеты с ароматным пряным соусом. Этот соус универсален, его можно использовать также для мясных котлет, блюд из мяса и пасты. Рыбу можно брать, как белую, так и красную. У меня — краснопёрка. А поможет нам в этом антипригарная сковорода ТМ