Простое, вкусное блюдо. Всем любителям маслят.
Категория: Закуски Заливное
Ингредиенты для «Грибное заливное»:
- Яйцо куриное — 2 шт
- Грибы (маслята) — 300 г
- Желатин — 20 г
- Зелень (укроп)
- Соль
- Вода — 1000 мл
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
327.2 ккал белки
42.3 г жиры
14.4 г углеводы
8.3 г Порции ккал
81.8 ккал белки
10.6 г жиры
3.6 г углеводы
2.1 г 100 г блюда ккал
22 ккал белки
2.8 г жиры
1 г углеводы
0.6 г
Рецепт «Грибное заливное»:
Свежие грибы порезать крупными кусками и сварить. Воду слить и посолить. Желатин замочить в воде, разварить его в грибном бульоне. Отварить яйца. Налить грибной отвар в формочки, положить кусочки грибов, ломтик яйца и зелень. Отправить в холод до полного застывания. Приятного аппетита!
Источник: povarenok.ru