Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Конечно в мультиварке можно готовить множество ППшных и полезных блюд — это Факт. Но ведь иногда хочется и чего-то такого вредного... Именно такой рецепт сегодня у нас и будет.
Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке Блюда из мясных субпродуктов в мультиварке
Ингредиенты для «Картофель по-охотничьи»:
- Картофель — 900 г
- Колбаски (охотничьи) — 200 г
- Лук репчатый — 200 г
- Перец болгарский — 300 г
- Чеснок — 10 г
- Масло растительное — 40 мл
- Укроп — 5 г
- Вода — 100 мл
- Специи — по вкусу
Время приготовления: 67 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
1746.1 ккал белки
49.9 г жиры
75.1 г углеводы
220 г Порции ккал
218.3 ккал белки
6.2 г жиры
9.4 г углеводы
27.5 г 100 г блюда ккал
99.8 ккал белки
2.9 г жиры
4.3 г углеводы
12.6 г
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 700 Ватт
Основная программа: Тушение (50 минут)
Дополнительная программа: Жарка (17 минут)
Рецепт «Картофель по-охотничьи»:
-
Для комфортной готовки приготовим все продукты.
-
Колбаски режем колечками (или перьями). Картофель кубиками (или соломкой/кольцами/по лукольцами). Мелко шинкуем лук, чеснок, укроп и перец.
-
Отправляем в чашу масло, лук, перец, колбаски и чеснок — Режим «Жарка» 17 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты. Для появления "румянца" необходимо готовить с открытой крышкой).
-
Добавляем в чашу картофель, воду, укроп и специи. Перемешиваем — Режим «Тушение» 50 минут.
-
Картофель по-охотничьи — ГОТОВ!!!
Источник: povarenok.ru