Борщ Сибирский

Борщ Сибирский

Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Сегодня мы будем готовить Борщ. Но не простой, а Сибирский (или по-сибирский). От классического он отличается тем что за мясную часть тут отвечают фрикадельки, ну и плюс идет добавление фасоли. В любом случае борщ получается очень вкусным, и у него есть своя "армия фанатов".

Категория: Готовим в мультиварке Бульоны и супы в мультиварке Суп в мультиварке

Ингредиенты для «Борщ Сибирский»:

  • Фарш мясной (использовался говяжий) — 400 г
  • Капуста белокочанная / Капустa — 400 г
  • Лук репчатый — 150 г
  • Морковь — 150 г
  • Вода — 2500 мл
  • Фасоль консервированная — 200 г
  • Масло растительное — 40 мл
  • Картофель — 300 г
  • Свекла — 200 г
  • Томатная паста — 70 г
  • Специи — по вкусу

Время приготовления: 84 минут

Количество порций: 15

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
1573.6 ккал белки
38 г жиры
32.6 г углеводы
172 г Порции ккал
104.9 ккал белки
2.5 г жиры
2.2 г углеводы
11.5 г 100 г блюда ккал
35.8 ккал белки
0.9 г жиры
0.7 г углеводы
3.9 г

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 700 Ватт

Основная программа: Тушение/Суп (70 минут)

Дополнительная программа: Жарка (14 минут)

Рецепт «Борщ Сибирский»:

  • Борщ Сибирский

    Для комфортной готовки приготовим все продукты.

  • Борщ Сибирский

    Мелко шинкуем лук, морковь, свеклу и капусту. Из фарша делаем фрикадельки (желательно на 30 минут в холодильник. При желании можно добавить в них яйцо, или ч. л. манной крупы). Картофель так под нож (например кубиками).

  • Борщ Сибирский

    Отправляем в чашу масло, свеклу, лук и морковь — Режим «Жарка» 14 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-4 минуты).

  • Борщ Сибирский

    Добавляем в чашу капусту и воду (желательно кипяток) — Режим «Суп/Тушение» 30 минут.

  • Борщ Сибирский

    Добавляем в фасоль, фрикадельки, специи и картофель — Режим "Суп/Тушение" 40 минут.

  • Борщ Сибирский

    Борщ сибирский — ГОТОВ!!!

Источник: povarenok.ru

Next Post

Зелёный ароматный рис

Привычный для нас гарнир, но в необычном исполнении. Волшебные ароматы, насыщенный вкус! Категория: Горячие блюда Гарнир Гарнир из круп