Что произойдет, если вы будете съедать миндаль каждый день

Вы, наверное, знаете, что употребление миндаля (и других орехов в целом) — отличный способ получить полезные жиры из своего рациона. 

Орехи также обычно богаты белком, поэтому они помогают нарастить мышцы и обеспечивают не такое быстрое сжигание энергии, чтобы помочь в течение дня. 

Оказывается, простой миндаль может намного больше. Так что же произойдет, если вы будете есть миндаль каждый день?

Улучшает здоровье пищеварительной системы

Одно из новых открытий о пользе миндаля для здоровья касается здоровья пищеварительной системы. Было показано, что употребление миндальных орехов каждый день вызывает значительные изменения в микробиоте кишечника. 

Что произойдет, если вы будете съедать миндаль каждый день

Фото: Pixabay

Здоровые кишечные бактерии, такие как молочная кислота и бифидобактерии, служат для поддержания прочного кишечного барьера, который защищает от вредных бактерий.

Почувствуйте сытость дольше

Пищевая добавка из унции миндаля идеально подходит для утоления тяги, а затем и для предотвращения переедания. 

Белок, клетчатка и жир работают вместе, чтобы вы чувствовали себя сытым и удовлетворенным. Разнообразный профиль витаминов и минералов дает вашему телу то, что ему нужно для оптимальной работоспособности.

Увеличьте свой метаболизм

Двадцать миндаль также содержат небольшое количество витаминов группы B, которые ускоряют обмен веществ, тиамин, ниацин, витамин B6 и фолиевую кислоту. 

Точный механизм неизвестен, но исследования показывают, что регулярное употребление миндаля увеличивает скорость метаболизма до 15 %. Это приводит к большему сжиганию жира и более тонкой талии, чего мы все хотим.

Автор: Елена Гутыро
связаться с автором

Источник: belnovosti.by

Next Post

Когда лучше есть свеклу: утром или вечером

Свекла – это полезный овощ, который должен быть в рационе любого человека. Корнеплод улучшает пищеварение, насыщен массой витаминов, пищевых волокон. Кроме этого, свекла – это продукт с отрицательной калорийность, когда на ее переработку уходит больше калорий, чем у