Осенний суп

Осенний суп

Такой яркий, насыщенный, богатый по своему вкусу суп, прекрасно утолит голод осенним днём или согреет промозглым осенним вечером.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Осенний суп»:

  • Курица (филе бедра) — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Помидор — 1 шт
  • Перец болгарский (крупный) — 1 шт
  • Картофель (крупный) — 4 шт
  • Специи (кардамон с чили, красный острый, мускатный орех) — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Вода — по вкусу
  • Лист лавровый — 1 шт
  • Чеснок (головка) — по вкусу

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
1147 ккал белки
101.5 г жиры
19.3 г углеводы
142.5 г Порции ккал
382.3 ккал белки
33.8 г жиры
6.4 г углеводы
47.5 г 100 г блюда ккал
82.5 ккал белки
7.3 г жиры
1.4 г углеводы
10.3 г

Рецепт «Осенний суп»:

  • Осенний суп

    Обжарить курицу, нарезанную на кусочки (у меня филе бёдра и голени) на сильном огне. Буквально пару минут, чтобы подрумянилась.
    Добавить лук, нарезанный полукольцами. Обжарить вместе несколько минут, до прозрачности лука.

  • Осенний суп

    Добавить морковь, нарезанную кубиками и помидор. Тоже подержать на сильном огне несколько минут. Не забывая помешивать.

  • Осенний суп

    Добавить перец, нарезанный крупными брусочками и картофель (крупный делим на четыре части). Добавляем специи и соль. Прогреваем на сильном огне.

  • Осенний суп

    Перекладываем в кастрюлю. Добавляем воду, чтобы она покрыла продукты. Добавляем половинку головки чеснока (разрезаем вдоль и добавляем неочищенный) и лавровый лист.

  • Осенний суп

    Накрываем крышкой, доводим до кипения и томим на самом маленьком огне минут 50.

  • Осенний суп

  • Осенний суп

Источник: povarenok.ru

Next Post

Горбуша в сливках

Один из моих любимых рецептов приготовления горбуши. Нежный сливочный вкус! Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы