Горбуша в сливках

Горбуша в сливках

Один из моих любимых рецептов приготовления горбуши. Нежный сливочный вкус!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Горбуша в сливках»:

  • Горбуша (у меня была на 1,6 кг.) — 1 шт
  • Сливки (10%) — 400 мл
  • Помидоры черри (несколько штук) — по вкусу
  • Шпинат — 1 пуч.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Соль — по вкусу

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
1508.8 ккал белки
31 г жиры
142.2 г углеводы
27.7 г Порции ккал
251.5 ккал белки
5.2 г жиры
23.7 г углеводы
4.6 г 100 г блюда ккал
264.7 ккал белки
5.4 г жиры
24.9 г углеводы
4.9 г

Рецепт «Горбуша в сливках»:

  • Горбуша в сливках

    Рыбу очистить, подготовленное филе разрезать на куски. Обжарить на сильном огне с двух сторон, в один слой. Быстро, до полуготовности, просто чтобы рыбка "схватилась"

  • Горбуша в сливках

    Всю обжаренную рыбу сложить обратно в сковороду, добавить натертый чеснок и помидоры.

  • Горбуша в сливках

    Добавить шпинат и сливки. Посолить.

  • Горбуша в сливках

    Довести до кипения сливок, и подержать на самом маленьком огне минут 10, аккуратно перемешивая.

  • Горбуша в сливках

    Выключить и оставить под крышкой до подачи.

  • Горбуша в сливках

Источник: povarenok.ru

Next Post

Сырный суп с фасолью и цветной капустой

Очень вкусный, наваристый, но при этом лёгкий супчик, с бархатным, сливочным вкусом. То, что нужно в холодные осенние дни! Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие