Сэндвич-омлет

Сэндвич-омлет

Рецепт для мультипекаря с панелью "сэндвич". Просто, быстро и очень вкусно.

Категория: Закуски Бутерброды Закрытый бутерброд

Ингредиенты для «Сэндвич-омлет»:

Сэндвич

  • Хлеб (в нарезке пшеничный для тостов, так же можно нарезать самим) — 4 ломт.
  • Яйцо куриное (С 1) — 2 шт
  • Молоко — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Сыр твердый (или бутербродный в нарезке) — 20 г

Дополнительно

  • Помидор
  • Перец болгарский
  • Лук красный

Время приготовления: 15 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
571 ккал белки
29.2 г жиры
13.9 г углеводы
79.4 г 100 г блюда ккал
98.4 ккал белки
5 г жиры
2.4 г углеводы
13.7 г

Рецепт «Сэндвич-омлет»:

  • Сэндвич-омлет

    Для омлета, чтобы не осталось смеси, яйца нужно взять мелкие 2 шт. Разбиваем в посуду, добавляем молоко и соль по вкусу. Соединяем. На панель "сэндвич" разливаем омлетную смесь сразу на холодную. Закрываем, включаем мультипекарь и обжариваем яйца ровно 3 минуты. Так как панели сейчас преимущественно антипригарные, то масло нам не потребуется.

  • Сэндвич-омлет

    Берём хлеб в нарезке. Я сама резала. Желательно, чтобы куски были квадратные, у меня немного одна сторона больше и выступит на панели. Это не страшно, просто немного неудобно будет закрывать мультипекарь. Выкладываем омлет на кусок хлеба (см. фото). А далее — ваша фантазия, чего можно положить вовнутрь. Я расположу там по ломтику помидора, перца и красного лука. Сверху — сыр твёрдый, как поместите. Нужно наложить столько начинки, чтобы мультипекарь закрылся. Накрываем вторым куском и закрываем мультипекарь. Выпекаем 4 минуты.

  • Сэндвич-омлет

    Для подачи разрезаем сэндвичи по диагонали по рисунку панели отпечатанной. Можно и не резать.

  • Сэндвич-омлет

    Завтракаем. Очень вкусно. Без масла, а это тоже кому-то важно.

Сэндвич-омлет Можно конечно сделать такие сэндвичи-омлеты и без мультипекаря, НО они будут другими, хотя и не менее вкусными.

Сэндвич-омлет

Сэндвич-омлет

Сэндвич-омлет

Источник: povarenok.ru

Next Post

Драники с малосольной форелью

Драники картофельные в том или ином виде существуют во многих национальных кухнях. Рецепт драников из картошки или картофельных блинов хорошо знают в Украине и России, Швеции и Польше, Америке и Израиле. А в Беларуси драники – одно из основных блюд национальной кухни.