Курица с апельсиновым соком

Курица с апельсиновым соком

Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Казалось бы курочка... всё с ней понятно, и что от неё ожидать тоже. Но немного другие ингредиенты... немного другой соус — и перед нами курочка с практически из Юго-Восточной Азии. Ну вот вкус очень даже.

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из птицы в мультиварке

Ингредиенты для «Курица с апельсиновым соком»:

  • Курица — 900 г
  • Сок апельсиновый — 150 мл
  • Майонез (использовался Calve легкий) — 150 г
  • Соевый соус — 25 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Приправа (Итальянские травы) — 2 г
  • Специи — по вкусу

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
2268.6 ккал белки
159.9 г жиры
158.9 г углеводы
47.9 г Порции ккал
283.6 ккал белки
20 г жиры
19.9 г углеводы
6 г 100 г блюда ккал
180 ккал белки
12.7 г жиры
12.6 г углеводы
3.8 г

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 700 Ватт

Основная программа: Тушение (35 минут)

Дополнительная программа: Жарка (15 минут)

Рецепт «Курица с апельсиновым соком»:

  • Курица с апельсиновым соком

    Для комфортной готовки приготовим все продукты.

  • Курица с апельсиновым соком

    Курицу режем средними кусочками.

  • Курица с апельсиновым соком

    Отправляем в чашу масло, курицу и специи — Режим «Жарка» 15 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты).

  • Курица с апельсиновым соком

    Добавляем в чашу сок и майонез — Режим «Тушение» 20 минут.

  • Курица с апельсиновым соком

    Добавляем в чашу соевый соус — Режим "Тушение" 15 минут.

  • Курица с апельсиновым соком

    Курица с апельсиновым соком — ГОТОВА!!!

Источник: povarenok.ru

Next Post

Вяленые помидоры в духовке

Средиземноморская закуска – вяленые помидоры – универсальный ингредиент множества вкуснейших блюд, подходит и как самостоятельная закуска на бутерброд. Категория: Заготовки Консервированные плоды