Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Казалось бы курочка... всё с ней понятно, и что от неё ожидать тоже. Но немного другие ингредиенты... немного другой соус — и перед нами курочка с практически из Юго-Восточной Азии. Ну вот вкус очень даже.
Категория: Готовим в мультиварке Блюда из птицы в мультиварке
Ингредиенты для «Курица с апельсиновым соком»:
- Курица — 900 г
- Сок апельсиновый — 150 мл
- Майонез (использовался Calve легкий) — 150 г
- Соевый соус — 25 мл
- Масло сливочное — 30 г
- Приправа (Итальянские травы) — 2 г
- Специи — по вкусу
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
2268.6 ккал белки
159.9 г жиры
158.9 г углеводы
47.9 г Порции ккал
283.6 ккал белки
20 г жиры
19.9 г углеводы
6 г 100 г блюда ккал
180 ккал белки
12.7 г жиры
12.6 г углеводы
3.8 г
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 700 Ватт
Основная программа: Тушение (35 минут)
Дополнительная программа: Жарка (15 минут)
Рецепт «Курица с апельсиновым соком»:
-
Для комфортной готовки приготовим все продукты.
-
Курицу режем средними кусочками.
-
Отправляем в чашу масло, курицу и специи — Режим «Жарка» 15 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты).
-
Добавляем в чашу сок и майонез — Режим «Тушение» 20 минут.
-
Добавляем в чашу соевый соус — Режим "Тушение" 15 минут.
-
Курица с апельсиновым соком — ГОТОВА!!!
Источник: povarenok.ru