Горячие бутерброды а-ля «Сосиска в тесте»

Горячие бутерброды а-ля "Сосиска в тесте"

Очень вкусные и оригинальные горячие бутерброды. Отличная идея для завтрака выходного дня либо перекуса.

Категория: Закуски Бутерброды Закрытый бутерброд

Ингредиенты для «Горячие бутерброды а-ля "Сосиска в тесте"»:

  • Хлеб (тостовый, нарезной) — 4 ломт.
  • Сыр твердый (+ кусочек 25-30 г) — 4 ломт.
  • Сосиска — 5 шт
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Соус томатный (по вкусу и желанию)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
982.3 ккал белки
46.4 г жиры
50.6 г углеводы
82.9 г 100 г блюда ккал
181.9 ккал белки
8.6 г жиры
9.4 г углеводы
15.4 г

Рецепт «Горячие бутерброды а-ля "Сосиска в тесте"»:

1. Небольшой кусочек сыра (25-30 г) и 1 сосиску натираем на мелкой терке, яйцо слегка взбиваем до однородности.
2. Каждый ломтик хлеба смазываем яйцом, сверху кладем по тонкому ломтику сыра, по центру — немного томатного соуса (либо любого другого соуса). По диагонали раскладываем сосиски и сворачиваем бутерброд по диагонали пополам, концы скрепляем зубочистками.
3. Бутерброды перекладываем на противень, застеленный пергаментом, сверху смазываем оставшимся яйцом, посыпаем натертой на мелкой терке сосиской и сыром.
4. Ставим запекаться в разогретую до 200 °C духовку на 10-12 минут.
Приятного аппетита!)

Горячие бутерброды а-ля "Сосиска в тесте"

Горячие бутерброды а-ля "Сосиска в тесте"

Источник: povarenok.ru

Next Post

Тайский Чили-Сахар

Эта приправа в Таиланде традиционно используется как усилитель вкуса для фруктов или салатов с фруктами. А вы знали, что смесь сахара, соли и чили значительно усиливает вкус киви, манго, ананаса и др. плодов? По моему мнению такая соль (или сахар?) хороша с запеченной