Вкусная рыба на овощной подушке
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы
Ингредиенты для «Запеченный морской окунь»:
- Окунь морской — 2 шт
- Помидор — 1 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Тимьян — 2 веточ.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Приправа (Прованские травы) — 1 ч. л.
- Паприка копченая — 1 ч. л.
- Перец черный — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
2827.4 ккал белки
440.2 г жиры
109.3 г углеводы
14.7 г Порции ккал
1413.7 ккал белки
220.1 г жиры
54.7 г углеводы
7.4 г 100 г блюда ккал
104.3 ккал белки
16.2 г жиры
4 г углеводы
0.5 г
Рецепт «Запеченный морской окунь»:
-
Первым делом болгарский перец нарезаем мелкой соломкой.
-
Помидор нарезаем колечками.
-
Затем овощи отправляем в противень и на них кладем рыбу.
-
Потом в брюшко рыбы кладем тимьян, поливаем рыбу оливковым маслом и соевым соусом.
-
Приправляем рыбу прованскими травами, копченой паприкой, черным молотым перцем, солью.
-
Накрываем фольгой и отправляем в духовой шкаф при 180 градусах на 30 минут.
Источник: povarenok.ru