Запеченный морской окунь

Запеченный морской окунь

Вкусная рыба на овощной подушке

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Запеченный морской окунь»:

  • Окунь морской — 2 шт
  • Помидор — 1 шт
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Тимьян — 2 веточ.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Приправа (Прованские травы) — 1 ч. л.
  • Паприка копченая — 1 ч. л.
  • Перец черный — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
2827.4 ккал белки
440.2 г жиры
109.3 г углеводы
14.7 г Порции ккал
1413.7 ккал белки
220.1 г жиры
54.7 г углеводы
7.4 г 100 г блюда ккал
104.3 ккал белки
16.2 г жиры
4 г углеводы
0.5 г

Рецепт «Запеченный морской окунь»:

  • Запеченный морской окунь

    Первым делом болгарский перец нарезаем мелкой соломкой.

  • Запеченный морской окунь

    Помидор нарезаем колечками.

  • Запеченный морской окунь

    Затем овощи отправляем в противень и на них кладем рыбу.

  • Запеченный морской окунь

    Потом в брюшко рыбы кладем тимьян, поливаем рыбу оливковым маслом и соевым соусом.

  • Запеченный морской окунь

    Приправляем рыбу прованскими травами, копченой паприкой, черным молотым перцем, солью.

  • Запеченный морской окунь

    Накрываем фольгой и отправляем в духовой шкаф при 180 градусах на 30 минут.

Источник: povarenok.ru

Next Post

Кексы творожные

Это рецепт в нашей семье уже более 40 лет. Попробовала много других вариантов, но поняла, что в моем самое идеальное сочетание ингредиентов. Попробуйте, и вы тоже влюбитесь в эти кексики. Получается 16 штук. Категория: Выпечка