Тыквенный суп-пюре с маринованными опятами

Тыквенный суп-пюре с маринованными опятами

Тыква- царица осени, ну как же можно обойти этот чудо- овощ? На сайте много разнообразных супов и блюд с тыквой, предлагаю вам приготовить суп — пюре с маринованными опятами. Они придают супу свою пикантную изюминку с легкой кислинкой. Любителям таких супов однозначно стоит попробовать.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре

Ингредиенты для «Тыквенный суп-пюре с маринованными опятами»:

  • Тыква — 500 г
  • Опята (маринованные) — 400 г
  • Морковь — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Картофель (среднего размера) — 3 шт
  • Масло сливочное — 50 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Перец черный — 1 щепот.
  • Сливки (33 -35% жирности) — 150 мл
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Вода — 500 мл

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
1581.1 ккал белки
32.6 г жиры
100.9 г углеводы
151.1 г Порции ккал
395.3 ккал белки
8.2 г жиры
25.2 г углеводы
37.8 г 100 г блюда ккал
71.9 ккал белки
1.5 г жиры
4.6 г углеводы
6.9 г

Рецепт «Тыквенный суп-пюре с маринованными опятами»:

  • Тыквенный суп-пюре с маринованными опятами

    Для приготовления тыквенного супа подготовьте все необходимые ингредиенты.

  • Тыквенный суп-пюре с маринованными опятами

    Лук, морковь и чеснок нашинкуйте не сильно мелко, так как в последствии мы будем суп пюрировать.

  • Тыквенный суп-пюре с маринованными опятами

    В кастрюле ТМ Kukmara растопите сливочное масло и добавьте нашинкованный лук и морковь. Обжарьте до румяного цвета.

  • Тыквенный суп-пюре с маринованными опятами

    Затем добавьте чеснок и слегка обжарьте.

  • Тыквенный суп-пюре с маринованными опятами

    Затем добавьте тыкву и картофель, нарезанные средним кубиком. Все овощи обжарьте до румяного цвета.

  • Тыквенный суп-пюре с маринованными опятами

    Залейте водой, доведите до кипения и варите на среднем огне до готовности овощей.

  • Тыквенный суп-пюре с маринованными опятами

    Готовые овощи пюрируйте погружным блендером, влейте сливки, добавьте маринованные опята, посолите и поперчите по вкусу.
    Все перемешайте, доведите до кипения, проварите 5 минут и снимите с огня.

  • Тыквенный суп-пюре с маринованными опятами

    Вкусный, не сложный в приготовлении, тыквенный суп готов.
    Подавайте с сухариками, украсив суп-пюре маринованными опятами.

Тыквенный суп-пюре с маринованными опятами

Тыквенный суп-пюре с маринованными опятами

Тыквенный суп-пюре с маринованными опятами

Источник: povarenok.ru

Next Post

Картофельный суп с вешенками

Простой, вкусный, грибной Категория: Бульоны и супы Горячие супы Ингредиенты для «Картофельный суп с вешенками»: